Chi siamo

Nadia e Marco dal 2008 mettono in campo la loro più che decennale esperienza nel mondo del bio per deliziarvi con gustosi piatti vegetariani, vegani ma anche a base di carne proposti in un ampio menù che cambia ogni giorno: a pranzo potete scegliere tra due primi tre secondi e due contorni componendovi a scelta il vostro piatto ad un prezzo equo; a cena menù alla carta, continuamente aggiornata, che propone una più vasta scelta di prelibatezze: dagli antipasti come la parmigianina di melanzane o le verdure in tempura, i primi fatti in casa come i tortelloni alla zucca o le tagliatelle pancetta e limone, i secondi come le scaloppine di seitan all'arancia e ginepro o il tofu alla piastra con verdure di stagione o il filetto di manzo con mele e prugne o il pollo allo zenzero con riso basmati! E per finire i dolci, sempre fatti in casa come il crumble di mele, la crema di ricotta abbinata a salse di frutta di stagione o la torta di pistacchi e carote con glassa al cioccolato bianco. Vini prevalentemente della zona, birra di farro o senza glutine, te verde o bancha , tisane e centrifugati accompagnano la vostra serata.