Eventi

CONFERENZE E LABORATORI SULLA CUCINA NATURALE
Una occasione unica per avvicinarsi concretamente alla cucina naturale con due ospiti di eccezione:
- il nutrizionista giapponese Tamio Yagisawa, bioterapeuta e naturopata, specializzato in alimentazione macro vegetariana, digiuno terapeutico, lettura del viso, delle mani e vibrazione astrale
- la chef vegetaliana Pina Siotto, cuoca presso il Ristorante BioVegetariano Centro Natura, autrice del libro Vegetaliana, antropologa e docente di cucinanaturale, Direttrice didattica del Corso professionale Veg-Vegetarian Chef

Gli incontri si svolgeranno a partire da settembre 2017, per 6 domeniche consecutive, presso Zenzero Bistrot.
Conferenze con Tamio Yagisawa
Domenica 10 settembre: Dieta quotidiana per il benessere
Domenica 8 ottobre: Cibo e destino nella data di nascita
Orari: dalle h. 10 alle h. 12 Tamio Yagisawa si rende disponibile per consulenze individuali che si svolgeranno nelle date indicate a partire dalle h. 14 per tutto il pomeriggio.