Menù Pranzo

PROPOSTE DEL GIORNO

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed equosolidale

23 giugno 2017





Bulgur con peperoni,zucchine chiare al timo e dragoncello-v

Pasta cacio e pepe

Bresaola con rucola e scaglie di grana

Insalata greca

Medaglioni di patate e verdure-v

Spinaci burro e parmigiano

Verdure miste al forno-v

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 


 

Le portate contrassegnate con la “V”sono prive di derivati animali

Per intolleranze e allergie chiedere preventivamente

 


 


 


 

 

 


 


 


 

 


 


 


 


 




NB: Le portate contrassegnate con la (V) sono prive di derivati animali.

Per piatti senza glutine, intolleranze e allergie chiedere al personale