Menù Pranzo

PROPOSTE DEL GIORNO

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed equosolidale




13 dicembre 2017

Crema di cavolfiore e spinaci-v

Rigatoni semintegrali “Cappelli”con radicchio e formaggio erborinato

Cous cous con cavolfiore,broccoli,zucca e nocciole-v

Curry di seitan-v

Polpette di manzo al sugo

Verza,cappuccio rosso e bianco saltato con porri-v

Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio in padella-v

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 


 

Le portate contrassegnate con la “V”sono prive di derivati animali

Per intolleranze e allergie chiedere preventivamente

 


 


 


 

 

 


 


 


 

 


 


 


 


 




NB: Le portate contrassegnate con la (V) sono prive di derivati animali.

Per piatti senza glutine, intolleranze e allergie chiedere al personale