Menù Pranzo

PROPOSTE DEL GIORNO

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed equosolidale



 16 FEBBRAIO 2018

Zuppa di ceci neri e cavolo fiolaro-v

Strozzapreti di farro con ragù vegan di funghi shitake e soia-v

Polpette di cereali misti e verdure-v

Tempeh con radicchio e topinambur-v

Arrosto di maiale

Spinaci burro e parmigiano

Mix di verza,zucca,cavolo nero e puntarelle-v

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 


 

Le portate contrassegnate con la “V”sono prive di derivati animali

Per intolleranze e allergie chiedere preventivamente

 


 


 


 

 

 


 


 


 

 


 


 


 


 




NB: Le portate contrassegnate con la (V) sono prive di derivati animali.

Per piatti senza glutine, intolleranze e allergie chiedere al personale