Menù Pranzo

PROPOSTE DEL GIORNO

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed equosolidale

04 agosto 2017

Quinoa con funghi shitake e zucca alle erbette-v

Pasta con ragù di manzo

Arrosto di seitan-v

Polpettine vegan di verdure-v

Hummus di ceci e lenticchie-v

Misto di verdure al forno-v

Finocchi al forno con semi misti-v

 

 

 


 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 


 

Le portate contrassegnate con la “V”sono prive di derivati animali

Per intolleranze e allergie chiedere preventivamente

 


 


 


 

 

 


 


 


 

 


 


 


 


 




NB: Le portate contrassegnate con la (V) sono prive di derivati animali.

Per piatti senza glutine, intolleranze e allergie chiedere al personale