Menù Cena

MENU' DI SABATO 22 GENNAIO 2021

Ricordiamo che è OBBLIGATORIO avere il  green pass rafforzato, indossare la mascherina all'ingresso del ristorante, negli spostamenti INTERNI, per recarvi in bagno, alla cassa e anche all'uscita. 

CHIEDERE IL CONTO AL TAVOLO, NON SI FANNO CONTI SEPARATI

 

…tanto per iniziare...

 Verdure miste in tempura con salsa di soia* € 7,50

 Tartelletta di pasta brisèe con spinaci, la zucca e il brie   € 7,50

 Hummus di ceci con crostini*€ 7,50

 Sformatino di zucca con salsa al parmigiano € 7,50

 Scrigno di pane carasau con patate, carciofi e marzolino di Pienza   €7,50

 Parmigianina di melanzane € 7,50

 Crema di fave con cicoria ripassata...e piccantina* € 7,50

 Frisella con radicchio lungo precoce crudo e zucca al forno, nocciole e pomodorini confit *  €7,50

 

...fuori i primi...


 Tortelloni alla zucca con granella di mandorle tostate e glassa all'aceto balsamico   € 12,00

 Tagliatelle "strettine" con  prosciutto e limone € 11,00

 Tagliatelle con radicchio, castagne e funghi misti € 12,00

 Tagliatelle al ragù di manzo € 11,00

 Orecchiette alle cime di rapa e broccoli, briciole di pane croccanti e polvere di capperi * €11,00

 Caramelle ai funghi misti in crema di parmigiano € 12,00

 Fagottini di zucca, batata viola e cavolo nero con porri, su salsa di  rapa rossa* €12,00

 Risotto alla zucca e radicchio ... (utilizziamo il riso semintegrale carnaroli)  € 11,00

 Zuppa di legumi (ceci, lenticchie e cannellini) con verdure miste *   € 10,00

 

...avanti con i secondi...

 

 Arrosto di seitan con la sua  salsina di verdurine   *€ 12,00

 Involtini in carta di riso con verdure, tofu e  insalatina di cappuccio e cumino *  €12,00

 Tagliata di manzo con olio aromatizzato al rosmarino   € 17,00

 Filetto di manzo con mele e prugne  € 19,00 

 Bocconcini di pollo al curry con riso basmati   € 13,00

 Burger di ceci, batata viola e zucca con verdure di stagione e salsina di rapa rossa* €   12,00

 Caciocavallo alla piastra con verdure  grigliate € 12,00

 Piatto misto vegetariano  € 13,00 (composto da assaggi di: hummus di ceci, carpaccio di seitan, crema di tofu, cereale, verdure, crema di fave e cicoria, spiedino di tempeh)

 

......insieme a ...

Contorno di verdure miste  stagionali al forno * € 4,50

Patate rustiche al forno* € 4,50

Belga al forno * €4,50

Cicoria ripassata in padella € 4,50

......e per finire.....

I nostri Dolci  € 6,00  

Tenerina di cioccolato con mascarpone, crema di ricotta con salsa alla fragola, budino vegan alle nocciole, crumble con gelato, semifreddo al croccantino,  ecc. ecc!

 

Alcuni dei nostri fornitori:

Az. Agricola Cerutti Stefano (uova e riso);

Bioalleva (carne);

Az. Agricola La Sega (ortaggi);

Local to you (ortaggi);

Fattoria Di Vaira (caciocavallo);

Copaps - Cooperativa sociale e agricola (ortaggi);

Mediterranea Bio Veg (proteine vegetali);

Prosciuttificio Nini (prosciutto);

Az. Agricola Casumaro Maurizio (latticini);

Az. Agricola Torre Colombaia (legumi e cereali);

Romanelli Piero Mario Giuseppe (ortofrutta);

Baule Volante - Il Fior di Loto (prodotti confezionati, latticini e ortofrutta);

Corte d'Aibo (vini);

Papa dei Boschi (nocciole - non certificato bio);

Azienda Agricola Licandro (pistacchio di Bronte d.o.p, presidio slow food - non certificato bio)

Effegi - Sapore di Sole (prodotti confezionati e freschi).