SABATO 1 APRILE
…tanto per iniziare...
Verdure miste in tempura con salsa di soia* € 8,50
Crema di fave con cicoria ripassata e piccantina* € 8,50
Tartelletta di pasta brisè con patate, funghi e brie di capra € 8,50
Sformatino agli asparagi e parmigiano con la sua salsina € 8,50
Hummus di ceci con crostini*€ 8,50
Scrigno di pane carasau con carciofi, patate e pecorino fresco della Val d'Orcia €8,50
Parmigianina di melanzane € 8,50
Frisella con puntarelle e olive, burrata di bufala e acciughe del Cantabrico € 8,50
...fuori i primi...
Tagliatelle "strettine" al prosciutto e limone € 12,00
Tagliatelle con ragù bianco di Fassona piemontese € 12,00
Tortellone ricotta radicchio e brie di capra con speck € 13,00
Tortello agli spinaci con zucca e carciofi € 13,00
Pizzoccheri al grano saraceno con patate verza e formaggio casera della Valtellina € 12,00
Ravioli allo zafferano con ricotta, miele e limone con granella di mandorle € 13,00
Testaroli della lunigiana al pesto vegan di spinacino, rucola e avocado con pomodorini confit * € 12,00
Scialatielli di Gragnano alle cime di rapa e broccoli con acciughe e briciole di pane croccante € 12,00
Triangoli con patate, funghi e spinaci con agretti e salsina di rapa rossa* €13,00
Risotto al profumo di primavera con piselli, carciofi e agretti € 13,00
...avanti con i secondi...
Brasato di seitan al Montepulciano con polenta alla griglia * € 15,00
Involtini in carta di riso con verdure, tofu e insalatina di cappuccio al cumino e salsa agrodolce * €12,00
Burger di ceci, spinaci e cavolo nero, con verdurine e salsina alla senape * 12,00
Spiedini di tempeh e verdure dorati in tempura di farina di ceci con julienne di verdurine miste * € 12,00
Tagliata di manzo, con olio aromatizzato al rosmarino € 19,00
Filetto di manzo ai funghi misti con porcini e castagne € 20,00
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati € 15,00
Caciocavallo con radicchio e zucca alla griglia € 13,00
Camembert di capra e verdure miste alla griiglia € 13,00
Piatto misto vegetariano * € 14,00 (composto da assaggi di: carpaccio di seitan, crema di tofu, hummus di ceci, verdure al forno, spiedino di tempeh, cereale, creda di fave con cicoria)
...insieme a ...
Contorno di verdure miste stagionali al forno * € 4,50
Patate rustiche al forno *€ 4,50
Cicoria ripassata* € 4,50
In cucina ed in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica - Categoria: fruttato leggero
Tenuta 100 Torri - Ascoli Piceno (possibilità di acquisto)
......e per finire.....
I nostri Dolci € 6,00 !!
Tenerina di cioccolato con mascarpone, crema di ricotta con salsa alla fragola, budino vegan alle nocciole, crumble con gelato, semifreddo, ecc. ecc!
I prodotti e le materie prime che utilizzaimo, sono prevalentemente biologici e di qualità frutto di una attenta ricerca dei fornitori con i quali collaboriamo.
Alcuni dei nostri fornitori:
La Selva di Tirli (pane bio);
Forno Brisa (pane);
Az. Agricola Cerutti Stefano (uova e riso - bio)
Tenuta 100 Torri - Evoo Blend Organic (Olio Extravergine di oliva - bio)
Girolomoni (Pasta secca bio)
Macelleria Oberto - Il Re della Fassona (carne )
Bioalleva (carne - bio);
Az. Agricola La Sega (ortaggi-bio);
Local to you (ortaggi);
Fattoria Di Vaira (caciocavallo - bio);
Copaps - Cooperativa sociale e agricola (ortaggi - bio);
Mediterranea Bio Veg (proteine vegetali -bio);
Ponte Reale ( mozzarelle e burrate di bufala bio)
Prosciuttificio Nini (prosciutto -bio);
Az. Agricola Casumaro Maurizio (latticini - bio);
Az. Agricola Torre Colombaia (legumi e cereali -bio);
Romanelli Piero Mario Giuseppe (ortofrutta -bio);
BiotoBio Baule Volante - Il Fior di Loto - La Finestra sul Cieolo (prodotti confezionati, latticini e ortofrutta -bio);
Corte d'Aibo (vini -bio);
Papa dei Boschi (nocciole);
Azienda Agricola Licandro (pistacchio di Bronte d.o.p, presidio slow food )
Effegi - Sapore di Sole (prodotti confezionati e freschi -bio).
In alcuni piatti potrebbero essere presenti prodotti abbattuti o surgelati, pur non toggliendo la qualita del prodotto
*= senza derivati animali
**= prodotto surgelato