Menù Cena

MENU' DEL 27 SETTEMBRE

 

…tanto per iniziare...

 Verdure miste in tempura con salsa di soia* € 8,50

 Crema di fave con cicoria ripassata* € 8,50

 Sformatino alla zucca con salsina al parmigiano € 8,50

 Hummus di ceci con crostini*€ 8,50

 Scrigno di pane carasau con caponata di verdure e pecorino fresco della Val d'Orcia   €8,50

 Parmigianina di melanzane € 8,50

 Sformatino di zucchine con la sua salsina € 8,50

 Frisella con pomodorini e rucola, burrata di bufala e acciughe del Cantabrico  € 8,50

 

...fuori i primi...

 

 Tagliatelle "strettine" al prosciutto e limone  € 11,00

 Orecchiette alle cime di rapa e broccoli con briciole di pane croccante  € 12,00

 Tagliatelle al ragù alla bolognese € 12,00

 Testaroli al pesto di rucola, avocado e mandorle con pomodorini confit* € 12,00

 Tortelloni con patate, menta e pecorino con salsina alle zucchine  € 12,00

 Ravioli di ricotta, miele e limone con salsina alla granella di nocciole € 12,00

 Spaghetti di zucchina e pesto di rucola e avocado al profumo di limone e pomodorini* € 11,00 

 Fagottini di rapa rossa, patate gialle della Val di Gresta, uvetta ed erbette su zucchine e salsa rossa* €12,00

 Risotto carnaroli alla zucca  € 11,00

 

 ...avanti con i secondi...

 

 Arrosto di seitan con le sue verdurine *  € 12,00

 Involtini in carta di riso con verdure, tofu e insalatina di cappuccio al cumino e salsa agrodolce * €12,00

 Filetto di manzo  ai funghi misti € 20,00

 Tagliata di manzo con olio aromatizzato al rosmarino   € 19,00

 Bocconcini di pollo al curry con riso basmati   € 15,00

 Burger di ceci, zucca e rapa rossa con dadolata di verdure  e la salsina alla senape * €   12,00

 Caciocavallo alla piastra con verdure griglia   € 12,00

 Tomino di capra alla griglia con fagiolini al balsamico e zucca al forno  € 12,00

 Piatto misto vegetariano *€ 14,00  (composto da assaggi di: carpaccio di seitan, hummus di ceci, crema di tofu, verdure miste, spiedino   di tempeh, crema di fave e cicoria, cereale)

 

 

...insieme a ...

Contorno di verdure miste  stagionali al forno * € 4,50

Patate rustiche al forno *€ 4,50

 

 

 

 

In cucina ed in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica - Categoria: fruttato leggero

Tenuta 100 Torri - Ascoli Piceno (possibilità di acquisto)

 

 

......e per finire.....

 

I nostri Dolci  € 6,00 !!

Tenerina di cioccolato con mascarpone, crema di ricotta con salsa alla fragola, budino vegan alle nocciole, crumble con gelato,  salame al cioccolato, semifreddo, ecc. ecc!

I prodotti e le materie prime che utilizzaimo, sono prevalentemente biologici e di qualità frutto di una attenta ricerca dei fornitori con i quali collaboriamo.

Alcuni dei nostri fornitori:

La Selva di Tirli (pane bio);

Forno Brisa (pane); 

Az. Agricola Cerutti Stefano (uova e riso - bio)

Tenuta 100 Torri - Evoo Blend Organic (Olio Extravergine di oliva - bio) 

Girolomoni (Pasta secca bio)

Macelleria Oberto - Il Re della Fassona (carne )

Bioalleva (carne - bio);

Az. Agricola La Sega (ortaggi-bio);

Local to you (ortaggi);

Fattoria Di Vaira (caciocavallo - bio);

Copaps - Cooperativa sociale e agricola (ortaggi - bio);

Mediterranea Bio Veg (proteine vegetali -bio);

Ponte Reale ( mozzarelle e burrate di bufala bio)

Prosciuttificio Nini (prosciutto -bio);

Az. Agricola Casumaro Maurizio (latticini - bio);

Az. Agricola Torre Colombaia (legumi e cereali -bio);

Romanelli Piero Mario Giuseppe (ortofrutta -bio);

BiotoBio Baule Volante - Il Fior di Loto - La Finestra sul Cieolo (prodotti confezionati, latticini e ortofrutta -bio);

Corte d'Aibo (vini -bio);

Papa dei Boschi (nocciole);

Azienda Agricola Licandro (pistacchio di Bronte d.o.p, presidio slow food )

Effegi - Sapore di Sole (prodotti confezionati e freschi -bio).

 

In alcuni piatti potrebbero essere presenti prodotti abbattuti o surgelati, pur non toggliendo la qualita del prodotto

 *= senza derivati animali 

**= prodotto surgelato