Menù Pranzo

MENU' GIOVEDI' 01 MAGGIO

OGGI A PRANZO 

 

SERVIZIO AI TAVOLI INTERNI

E POSSIBILITA' DI ASPORTO

Tre scelte nel piatto unico €10,50
Due scelte nel piatto unico €9,50

primo piatto singolo €7,50

secondo piatto singolo €8,00

contorno €4,00

NON CREARE ASSEMBRAMENTI ALLA CASSA

 


'V' significa privo di derivati animali

Allergie ed intolleranze devono essere indicate al momento dell'ordine

Le nostre materie prime sono prevalentemente da agricoltura biologica 

 

 

RISO BASMATI ALLA "CANTONESE NOSTRANA"

(piselli, fagiolini, uova, carote)

BUSIATE AL POMODORO con pomodorini, prezzemolo e scaglie di grana

 

ARROSTO DI LONZA DI MAIALE al trito aromatico

POLPETTINE VEGAN DI VERDURE, PATATE E RISO con salsina (V)

 

FAGIOLINI E RADICCHIO IN PADELLA CON PORRO (V)

CICORIA E POMODORNI  (V)

 

 

IL PANE CHE SERVIAMO E' DEL FORNO SELVA DI TIRLI di Borgo Tossignano (BO)

con lievito di pasta madre semintegrale di grani antichi e integrale

O DEL FORNO STRIA di Reggio Emilia

 

 I DOLCI DEL GIORNO € 3,50

 

* Macelleria OBERTO il Re della Fassona 

** pasta di grano antico Senatore Cappelli - Girolomoni

 

In caso di intolleranze e/o allergie chiedere al personale di sala 

In cucina e in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva Tenuta 100 Torri Evoo - Ascoli Piceno 

(Il prodotto si puo acquistare)

Alcuni fornitori delle materie prime servite oggi:

AZ. AGR. LA SEGA (Verdure bio) 

BIOTOBIO (Cereali e verdure bio)

MEDITERRANEA (Seitan bio)

STEFANO CERUTTI (Uova bio)

COOP. AGR. NUOVA, ROMA (Pecorino bio)

 

E INOLTRE...

 -CENTRIFUGATI di FRUTTA E VERDURA  (mela carote zenzero limone)

- SUCCO DI MELA 

-BIRRE  (analcolica, di farro, radler, senza glutine, artigianele, ecc.)

TISANE, BIBITE, LIQUORI E CAFFE'

- VINO sia sfuso che in BOTTIGLIA (carta dei vini)

 

*(in alcuni piatti potrebbero essere presenti materie prime  surgelate all'origine o dai noi abbattute, ciò non pregiudica la qualità al prodotto)